2009 Август

Заявлено, что 15 сентября франкфуртский автосалон откроется-таки , а то уж сколько их не начали свою работу из-за кризиса:токийский, афинский, амстердамский и некоторые другие. На этом фоне немцы, конечно будут выглядеть просто королями.

А что производители? Разумеется, автомобильный улей гудит вовсю, и автобренды что есть мочи уже сейчас пытаются перещеголять друг друга на информационном поле.Ажиотаж подогревается и по радио, и по ТВ, и , разумеется в автомобильных журналах. Раньше-то конкуренция была жёсткой, а в условиях кризиса, сами понимаете, каждый покупатель чуть ли не на вес золота.

Начнём с хозяев. Их, судя по всему вышеупомянутый кризис абсолютно не смущает. Цены на Мерседес SLS AMG стартуют от 205 000 евро. Ключевое слово «стартуют». Каждая опция облегчит кошелёк покупателя ещё на несколько тысяч, и в итоге владельцу придётся выложить тысяч под двести пятьдесят.

БМВ решил сделать уклон на экологически чистые машины.Х6 будет представлен с двухтурбинным V8, двумя электромоторами и вдобавок с набором батарей. Баварцы утверждают, что их новый шедевр будет потреблять на 15 процентов меньше топлива, чем предыдущая модель. Впрочем, цифры этого «монстра» впечатляют не меньше, чем внешний вид : 4,4 литра выдают 480 лошадиных сил и способны разогнать немаленькое авто до «сотни» за 5,4 секунды. Вот так-то…

А что там остальные? КИА покажет Соренто семиместный и Сид обновлённый. Нового ничего.

Ах, да : Вольво наконец-то разродилось своим электромобилем и будет продвигать его в массы. Вот только где ж его подзаряжать или батарейки менять, уважаемые ? По городу покататься маленько, и всё? Как-то неубедительно…

Роллс Ройс сделал маленький Фантом и обозвал его Привидением. Может, их маркетологи в детстве нечистой силы боялись, и теперь отрываются ? А инженеры тем временем 6,6 литровый двигатель запихнули под капот и заставили его разгонять авто до 100 км/ч за 4,7 секунды.Тоже некисло, согласитесь.

Related Post

АвтоТехник, Автомобили, ремонт, устройство, размеры коленвалов и поршневых групп двигателей » Работа тормозовАвтоТехник, Автомобили, ремонт, устройство, размеры коленвалов и поршневых групп двигателей » Работа тормозов

Подробно по этой теме: Схема работы тормозов ЛАДА 2109 (ВАЗ 2109) Схема работы тормозов автомобиля ЛАДА(ВАЗ) 2108, 2109, 21099При нажатии на педаль тормоза она отходит от наконечника 44 выключателя стоп-сигнала,

2011 Май2011 Май

Достаточно длительное время больше всего новых авто продаётся в Германии. Следом за этой богатой страной следуют Франция и Великобритания. Продажи автомобилей в России увеличились после кризиса, однако, в тройку лидеров

Улучшение Ваз 21083 восьмеркиУлучшение Ваз 21083 восьмерки

 (голосов: 160) Улучшение Ваз 21083 карбюраторная Лада, начала свой путь с покраски кузова в серебристый металик (снежная королева).После на эту восьмёрку подобрали аэродинамический обвес, литые диски. Капот загнули таким образом,что